„Und der Oscar geht an…“

Die Diakonische Bürgerstiftung…

Die Diakonische Bürgerstiftung Niederrad lädt Senioren aus Niederrad zu einer Veranstaltung in das Deutsche Filmmuseum ein mit Ausstellungs- und Kinobesuch!

Der rote Teppich wird am Donnerstag, den 29. November 2012 um 10:00 Uhr zwar nicht ausgerollt liegen, aber an diesem Morgen erwartet das Filmmuseum am Museumsufer in Frankfurt ältere Menschen aus Niederrad. Es wird eine Führung durch das Museum und durch die Sonderausstellung „And the Oscar goes to…“ geboten. Danach genießen Sie im hauseigenen Kino einen Spielfilm aus den 50er Jahren. Die Veranstaltung endet mit einem Imbiss.

…lädt ein!

Die Diakonische Bürgerstiftung ermöglicht dieses „Event“ und lädt Sie herzlich dazu ein.
Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis spätestens zum 15. November unter der Nummer: 069/6662349 (Gemeindebüro Paul-Gerhardt-Gemeinde, auch Anrufbeantworter nutzen!)

Für das Kuratorium:
Pfarrerin Angelika Detrez, Vorsitzende